26 MAY 2016


松松女僕裝球場玩偷窺

【星島日報報道】張兆輝、陳松伶和張振朗前日為陳耀全監製的新劇《全職沒女》拍外景,向來乖巧的松松竟然玩制服偷窺張兆輝,但松松強調現實中是良家婦女一名、不會玩制服誘惑亦無特殊癖好。而張兆輝的純情指數亦不低於松松,透露拍親熱戲要露膊和穿孖煙已到底 。


前日拍攝的一幕,是講述張振朗為醫好松松每次見到夢中情人張兆輝都會緊張得「打嗝」的情況,特別帶她去看「父親」張兆輝打網球時的「屎波」樣,希望藉由親眼看到張兆輝的缺點而夢想幻滅;而負責執房的松松就穿著制服跟張振朗到網球場偷窺。


​認良家婦女無遐想

笑稱松松玩制服偷窺,她哈哈大笑幽默說:「現實中我不會對這個有遐想,更從沒玩過制服誘惑,我是良家婦女呀!最多都是對男士穿三件頭西裝較為欣賞,可能是老公和輝哥都穿得很好看。」有指松松當日只拍偷窺戲有 數,因張兆輝在30度的烈日下不停打網球相當辛苦,松松即笑謂:「咁我要買通監製啦,哈哈;不過監製都好好人,安排拍攝的時間很好,讓演員每天能有8小時的充足休息時間。」

松松與張振朗在一旁偷睇張兆輝打波

見到張兆輝碌地,松松驚訝得O嘴

張兆輝與陳松伶愈來愈後生,拍談情戲亦無違和感